La recette -officielle- du GLOUBI-BOULGA.

Cette recette a été donnée par Casimir lui-même lors d'une interview exclusive lors de feu l'émission C NET sur Canal+. La journaliste était la géniale Catherine Benguigui, et lorsqu'elle a annoncé au sommaire qu'enfin la recette officielle du GLOUBI-BOULGA allait être dévoilée, j'ai pris une cassette vierge et je l''ai enregistré afin de la retranscrire fidèlement.
Ainsi, voici pour vous la recette de ce met que Casimir adore et que les autres personnages de la série (L'île aux enfants, pour les incultes ou les trop jeunes qui ne connaissent pas) abhorrent. 
POUR UNE PERSONNE:
Remplir un saladier avec les ingrédients suivants:
Confiture de fraises
Chocolat rapé
Bananes écrasées
Moutarde forte
Saucisses de Toulouse écrasées tièdes mais crues

Mélanger vigoureusement jusqu'à obtenir une bouillie marron-clair. Il est normal qu'il y ait des grumeaux.
Les proportions sont environ égales pour tous les ingrédients, mais il est possible de varier selon les goûts de chacun.


Je n'ai pas encore goûté au gloubi-boulga, mais c'est un rêve d'enfant que je ne désespère pas de réaliser un jour. Si je le fais, il y aura des photos, même si je dois vômir.
Variantes proposées par Casimir:
Gloubi-boulga alsacien avec des saucisses de Strasbourg
Gloubi-boulga algérien avec des merguez
Image utilisée avec l'aimable autorisation de Xavier Nicol
Mes variantes personnelles:
Choucroute-boulga, avec du chou et du vin blanc en plus
Gloubi-à-la-carbonara, avec plein de crème fraiche, des champignons...
Paella-boulga, avec du riz, des moules...
Gloubi-chtimi, avec des frites tièdes et pas cuites, et de la bière. Tiède aussi.
Gloubi-illabaisse, avec du poisson du mois dernier
Gloubi-belga, avec des choux de Bruxelles
Gloubi bout d'gars, variante internationale, spécialité des dictature
Gloubi-gône, avec un "Jésus" à la place des saucisses (Y'a que les Lyonnais qui peuvent la comprendre, les autres, cherchez pas)
Gloubi-boulga savoyard, avec du reblochon fondu
Gloubi-des-îles, avec du boudin, de la mangue...
Gloubi-houla-houla avec de l'harissa et des piments à la place, non ! en plus de la moutarde
Lara-Croulga, avec des Uzis et un Mp5 en garniture
Gloubi-boulga polaire : Mettez le tout au congelateur et dégustez le lendemain, avec un pic à glace
Gloubi-esspéha, avec des morceaux de chien
Gloubill-Clinton avec des moules et des cigares à la place des saucisses
Gloubill-Gates avec de la crème. Beaucoup de crème. Et dans la gueule !
Gloubi-boulga américain, avec un steack tartare et un oeuf au plat par dessus
Gloubi-stouri, avec des morceaux d'humain dedans
Gloubi-kebab, avec du boeuf, du mouton ou du poulet
Caniche-kebab, n'a rien à voir avec le gloubi-boulga, mais je trouve ça marrant à imaginer et ça sonne bien
Gloubi-noclard, avec des morceaux de moi dedans
Vomi-boulga, qui reprend l'aspect, les ingrédients et la température du gloubi-boulga. Très économique.
Tchernoby-boulga, avec 3 yeux, des tentacules et une couleur verdâtre
Gloubi-boulchat, servi dans les restos chinois
Canari-boulga, servi aux chats précités
"On est les boulga", avec des supporters de l'équipe de France de football dedans
Gloubi-boulgateau, avec une génoise, un coulis de framboise
Gloubi-chinetoke, avec une Pékinoise et le coolie de Françoise ( ;) à mon pote San-A)
Gloubi-stéryyyyyque, avec de morceaux de femme
Glou-Be-3, très indigeste à la longue
Amiga-boulga, comme ça juste pour citer ma machine préférée !
Gloubi-Wan-Kenobi, pour faire le plein de Force
Gloubi-zou, tout paltout !
Gloubi-tanic, à servir frais. Manger lentement, en 3 heures environ
Caniche-boulga, variante du caniche-kebab
Gloubi-klouk, roulé à la main sous les aisselles. C'est très fin ça se mange sans faim